miércoles, 16 de noviembre de 2011

Algo cubano y muuuuy fresco: ¡Mojito!

INGREDIENTES:-Dos ramas de yerba buena o menta.
-Una cucharadita de azucar
-La tapa de un limon mediano
-1 1/2 oz de
Ron blanco (cualquier aguardiente es bueno si es bacardi o havana club)
-
Hielos en cubitos.
-Una o dos gotas de
Angostura (amargo de angostura )


PREPARACIÓN:

*En un vaso normal para tragos se tira al fondo la hiernabuena, la azúcar y se machaca con un morterito o algo parecido para extraerle el jugo

*Despues se agrega bastante hielo y el amargo de angostura
*Se mezcla muy bien

*Decoralo con una ramita en el borde del vaso.

¿Quieres saber un poco sobre la historia de éste famosos coctel asi como otra opción para prepararlo?:
http://elespeciero.blogspot.com/2007/09/historia-y-receta-del-mojito.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario