Ingredientes:
1 manojo de espinacas
1/4 barra de margarina
1/2 barra de queso philadelphia
1 taza de leche fresca o evaporada
dos o tres dientes de ajo
croutones o frituras para adornar
sal y pimienta al gusto
Preparación:
1- En la licuadora introducir las espinacas con el queso philadelphia y el ajo.
2- En una olla diluir la mantequilla a fuego medio, introducir el licuado durante cinco minutos.
3- Añadir la leche y dejar que de un hervor, retirarla del fuego y lista para servir. Adornarla con croutones o frituras.
1/4 barra de margarina
1/2 barra de queso philadelphia
1 taza de leche fresca o evaporada
dos o tres dientes de ajo
croutones o frituras para adornar
sal y pimienta al gusto
Preparación:
1- En la licuadora introducir las espinacas con el queso philadelphia y el ajo.
2- En una olla diluir la mantequilla a fuego medio, introducir el licuado durante cinco minutos.
3- Añadir la leche y dejar que de un hervor, retirarla del fuego y lista para servir. Adornarla con croutones o frituras.

No hay comentarios:
Publicar un comentario