martes, 6 de diciembre de 2011

Tortilla Española, ¿quien dijo que solo eran de maíz?


Ingredientes

- 4 huevos
- 5 patatas medianas
- 1 cebolla mediana.
- Aceite de oliva o girasol

Preparación

*Se pelan las patatas y se cortan muy finas.
*Cortar la cebolla muy fina.
*Se frien las patatas en bastante aceite para que no se peguen, a medio freir las patatas se le añade la cebolla y se termina de freir.
*En un bol se baten bien los huevos.
*A las patatas una vez fritas se le escurre el aceite y se mezclan con los huevos en el bol.
*Esta mezcla se pone en la sarten previamente escurrida de aceite y se hace por una cara, una vez cuajada, se le da la vuelta con ayuda de un plato y se frie por el otro lado dandoles las vueltas que haga falta hasta que quede doradita por los dos lados a gusto personal.
 
Se puede comer como snacks, calientes o frios; una bonita presentación es cortarlos en cubos pequeños y ponerles un palillo.
Aqui te dejo un video:

No hay comentarios:

Publicar un comentario